AMOR QUANDO QUEBRA

Sua indiferença mina minha energia.

Inunda de dúvidas a minha cabeça

e não há razão que obedeça

quando os sentidos são desorientados.

Tenho momento pesados, falas cortantes.

Perco minha calma, detono os instantes,

Qualquer tentativa é anulação.

Meus gestos são mal interpretados...

Seu amor parece ter prazo de validade.

Você chega e fica à vontade.

Vem e vai, sem a menor satisfação.

E eu... fico nessa angústia tremenda.

Sua demora revela sua predileção,

faz de cada dia um dia de cão,

abre entre nós dois profunda fenda.

Amor quando quebra, não se remenda...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 01/06/2009
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1626191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.