Traição a três!

E agora?

Derretaram nosso alpino,

beberam nosso vinho,

quebraram nossas taças!

Insanos!

Mal sabem que deixaram

nus, nossos corações!

(Carmem Lúcia)

Mas dessa nudez logo nos libertamos,

Buscamos em nossas almas

O calor que um dia aqueceu nosso amor!

Te adoro amiga linda. Beijos

(Sirlene Rosa)

Obrigada linda, ficou lindo!

É só poesia sim, viu? Nada de tristezas. Meu coração não comporta este sentimento****8**************************************

01/06/2009 23h18 - Vânia Lúcia

Meu coração ficou nu...

Vou agasalhá-lo com uma roupagem

que ainda desconhece...

será o manto suave

de uma doce paixão

que cobrirá de amor

este nobre coração!

Beijos minha irmã!

Agora, sim, nossos corações estão repletos! Si buscou n'alma o con forto, Vaninha cobriu com manto suave! Lindo, mana querida! beijos

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 01/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1626820