Falta Ação

O coração passa o dia acelerado

A espera de uma surpresa

De um momento inesperado

Um telefonema, uma mensagem

Qualquer coisa que represente

Sua mera e amável passagem

Mas o dia vai terminando

E nada chega para me acalentar

Parece que meu mundo vai rodando

O amanhã chega... E o coração

Acelerado continua a espera

Cadê meu amor a sua ação?

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 02/06/2009
Código do texto: T1628384
Classificação de conteúdo: seguro