Lamento#
 
Mudo tanto
Que não sei se sorrio ou pranto
Não consigo minha ciclagem entender
Minhas emoções placas de sangue negro vêm a verter
Às vezes tudo que queria era fenecer
Deitar nos braços da paz, e minha vida esquecer
Sou falcão de asas cortadas 
Baleia sangrando arpoada
Nada vai mudar meu mundo
Estou em abismo oceânico profundo
Vejo a vida como um carrossel aos meus olhos a passar
Mas não é me permitido nele entrar
Sou onda fraca demais para a praia beijar
Sufoco e me desfaço no meio do mar
Antes pensava ter Anjos ao meu lado
Tolice sou um ser esquecido ao quadrado
Todos ao redor agem com normalidade
Nunca entendem minha dor, meu coração que vive de saudades
Seja em um dia chuvoso ou ensolarado
Estou sempre lutando contra mim mesmo sem ninguém ao lado
Eles nunca vão entender a dor de um ser intenso
Faço uma oração a Deus, e espero que ele me leve nesse momento
Que pelo menos ele se sensibilize com meu lamento
 
 
Autor: Lauson Silveira