O Palhaço

O palhaço pulava

fazia acrobacias

E o povo ovacionava

sem saber que ele sofria

O palhaço, coitado

nada mais fazer sabia

Por isso ao povo alegrava

curtindo a sua agonia

E o povo sem saber

mais e mais o aplaudia

A máscara que ele usava

ilustrava imensa alegria

Mas em seu rosto, lágrimas

tristemente escorriam

Tanta dor, tanto desgosto

só ele mesmo sentia

Fazia forças o palhaço

chorar ele não queria

Mas, não suportava a dor

por perder sua "Maria"

Terminado o show, findada a cena

o povo então partiria

E só, no camarim

com sua dor ficaria

Sabendo ter que fingir

novamente no outro dia.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 03/06/2009
Código do texto: T1630801