POBRE CAVALEIRO
 
Lá longe
Num País distante
Um cavaleiro solitário
Corria veloz
No seu cavalo alado
Corria…corria
Procurando algo
Que nem ele sabia
Era só deserto
Sem brisa…sem água
Com um sol desperto
E seu companheiro
Cavalo cansado
Gemia coitado
E seguia…seguia
Sem prado sem nada
Num mundo perdido
Só e desolado
E o pobre cavalo
Com sede e sem forças
E mais não podendo
Na areia escaldante
Jaz com o seu dono
Ao ser encontrado
Sobre o cavaleiro
Logo esclamaram…
Até na morte
O quer proteger
Pobre cavaleiro
Com o sonho desfeito
Nada encontrou
A não ser sofrimento
Dor e desilusão
E por fim…
A vida também perdeu
 
01/06/2009
Edyth Teles de Meneses
 

   

http://www.joaquimevonio.com/espaco/edyth_meneses/edythmeneses.htm
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 04/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1631623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.