TUA LEMBRANÇA ME BALANÇA

A saudade me balança

ao relembrar nossas lembranças.

Me dando nova esperança

de "quem busca sempre alçança".

No leito de minha amargura

saio aflita á tua procura,

procurando explicação

para tão nítida sofreguidão.

Ao risco de minha infelicidade

encontro apenas teu vulto de saudade.

E ao me encontrar com a ansiedade

me decepciono com a realidade.

A lembrança me balança

a saudade me espanta.

Desfigurando a lembrança

de minha tão sonhada esperança.

No limite de minha saudade

desespero-me com a triste realidade.

A saudade me espanta

desfigurando tua doce e encantante lembrança.

Clay
Enviado por Clay em 26/05/2006
Código do texto: T163206