Não se esqueça de mim!!!

Apenas um único pedido

De um coração que se expõe tanto assim

De um ser apaixonado e sofrido

Peço que nunca se esqueça de mim

Apenas um único desejo

De alguem que ama sem fim

Relembrando o calor dos teus beijos

Peço que nunca se esqueça de mim

Apenas te peço

Quem sabe nem seja preciso tanto assim

Talvez já pense em algum momento

Então não se esqueça de mim

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 04/06/2009
Código do texto: T1632320