EGOÍSMO

De tanto ver-te

não enxergaste

que a escuridão te seguia.

De tanto ser-te

não percebeste

o lamaçal que te envolvia.

De tanto ter-te

não repareste

Que aos poucos te perdias.

De tanto querer-te

não sentiste

que o amor de ti partia.

De tanto festejar-te

não observaste

que a tristeza existia.

Hoje és:

Escuro,

Escorregadio,

Perdido,

Solitário,

Triste...

Vazio.