Dois mapas

poetas são seres simples com uma única celular

respiram por onde não existem ar

seres anaeróbicos e estranhos

da existência da fala quando escreve

quem escreve estar armado

e o texto prova de seu crime

o leitor carrasco e vitima

exegese da policia do vaticano

vestígios do que é captado exprime o exposto

uma pequena saliva os matam

bom Deus

que dor.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 05/06/2009
Código do texto: T1632661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.