Meu Amor!

Meu amor tão delicado

Cruelmente maltratado

Por um homem desalmado

Fez meu coração chorar

Mas não pode por ironia

ME fazer desistir de amar

Meu amor tão dedicado

Indiscutivelmente desprezado

Por quem não merecia ser amado

Fez meus pensamentos flutuar

Em devaneios viajar

Mas não me fez desistir de amar

Meu amor tão sem pecado

Divinamente aglutinado

Pra alguem insensato

FEz me desorientar por tanto amar

A razão amaldiçoar

MAs não me fez desistir de amar

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 05/06/2009
Código do texto: T1632789