ADEUS

ADEUS

VOU ME EMBORA,

ESPERO NUNCA MAIS VOLTAR,

PARA VOCE QUE MUITO AMEI,

MAIS SÓ SOUBE ME FAZER CHORAR.

NAO ME PROCURE MAIS,

ME DEIXE VIVER EM PAZ,

PRECISO ACREDITAR,

NUNCA MAIS QUERO LEMBRAR.

EM MIM SÓ VAI FICAR,

LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS,

ACREDITO QUE IRA PASSAR,

E PARA A VIDA VOU RETORNAR.

ADEUS QUERIDO,

MESMO QUE TANTO DOEU,

IREI TE PERDOAR,

MAIS NUNCA MAIS RETORNAR.

ADEUS...

suliangels
Enviado por suliangels em 05/06/2009
Código do texto: T1633232