"Esses" do Mal

Saudade

que vem, aluga, não bate

de dia, de noite, de tarde

e faz da ilusão uma realidade.

Solidão

fogo que queima e arde

ladrão que rouba e invade

é tudo sem a outra metade.

Sozinho

adjetivo sem a menor vaidade

mentira que insiste em ser verdade

vida da minha mortalidade.

Separação

doce viúva com véu de maldade

dor que dói com crueldade

faz o amor transpor as leis da humanidade.