Atriz...

Nunca é possível estar só...

Junto comigo o silêncio existe

Como companhia talvez por dó...

Nas minhas noites quem não desiste

De me abraçar além da escuridão

É a solidão que é minha sina...

Por que não sei, sei é que não termina.

Sempre como agora nesse imenso quarto

Estou de coração vazio,

Somente o silêncio é farto,

Somente é forte o frio...

Sempre foi assim...

Ninguém perto de mim...

Sei que virá um novo rosto,

Mas será um novo desgosto?

Enfim se for será normal,

Minha vida é assim, fatal...

Será mais uma cicatriz

Marcada por mais uma atriz...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 05/06/2009
Código do texto: T1633777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.