Hoje comigo apenas lembranças.




Desde menina, você já era parte minha...
Não sabia o que era esse tipo de Amor, e já te Amava!
Nas minhas bricadeiras você também estava.
Na simbologia da criança menina.

O tempo passou, cresci...
E você, meu desejo maior, continuava ali.
Descobri o amor... E que por "ele" você se realizaria.

Namoro, noivado, casamento
E o tão esperado acontecimento
A caminho da vida, dentro da minha vida, tua vida!
Meu menino, meu sonhos feliz, minha criança
Esperança esperada, tão perto de ser realizada.
Não foi bem assim...

Hoje trago comigo lembranças.
Satisfação de ter sido o teu universo
Tristeza em poder te falar apenas em verso.

Ahh...
Tivemos pouco tempo juntos
Mas me restaram várias lembranças...
Lembranças do teus chutes sem gols (rss)
Dos teus toques de surpresa
Do meu sorriso largo em te sentir...

Lembranças das minhas mãos na barriga te fazendo carinhos
Dos nossos planos para te fazer um bom menino
De tantos nomes para ti escolhidos

Lembranças da manta por mim bordada
Daquela roupinha guardada, qual  você não usaria...

... E no ultrassonografia
Tua única fotografia
Onde escondi tua canção...


Conheci teu rosto
Te peguei no colo
Coloquei meus lábios no teu ouvido...
E sussurrei tua canção de ninar...

Mas você meu filho,
Não teve tempo
Para me escutar...






   




*Num dia qualquer, de um mês qualquer...  (Prefiro não me lembrar)
Há vinte anos passados,
Meu filho nascia morto,
Num difícil, complicado,
Triste e demorado
Parto forçado...