Preto e Branco.*

Divago nas nuances das minhas dores
Nem estando aqui, em silêncio, estou salva
Nada sei da minha alma os precipícios...
Quando o receio de aproximar-me é lume
Do meu olhar escondido, em luz não expressa
Só me sei em mergulho íntimo, avessa e receosa.
Deslizo no breu como em pétalas
Há negativos dos meus tantos temores
Em caixas remexidas no meu quarto escuro.
Não me peças para transpor esse limite
Tolas são agora todos aquelas nossas fotos
Meros espectros imbuídos de lembrar-me abandono...
De receios cinzentos vivo, como um manto
Sobrevivo, em preto e branco.

Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 06/06/2009
Código do texto: T1635004