o que sou pra você?

O quanto doi a você sangrar-me o coração?

O quanto lhe faz sofrer o meu desespero?

O que lhe faz o coração bater forte?

O que lhe faz feliz?

(me dê um sorriso?)

O que lhe faz chorar de dor?

O que faria por mim?

(e o que fiz à você?)

O que eu fiz por você?

(lhe deixo feliz?)

O quanto lhe é bom um sorriso meu?

O quanto lhe amo é o sunficiente?

(eu lhe sou o suficiente?)

O quanto se acha bom o bastante?

(você consegue continuar sem mim?)

O que eu sou para você?

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 06/06/2009
Código do texto: T1635664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.