Apenas Um Dia Triste

Quando um saca-rolha

Abre o vinho

Numa noite de imenso frio

É porque me sinto sozinho

De frente pro computador

Paro pra refletir

Quase viajo dentro de mim

Mas não encontro uma gota de amor

Correm gotas de lágrimas

Gotas de dor

Folheei as páginas

Mas nada mudou

Não é febre não é gripe

É apenas um dia triste

O vinho já quase secou na taça

E essa tristeza que não passa

Que machuca que arrasta

Pra terra do nada

Alguns dizem que sou bonito

Bonito é o infinito

Muito feio é o labirinto

Que estou perdido

Mas vou livrar minhas amarras

Nem que seja na marra

Vou fugir desse labirinto dessa terra do nada

Pois essa estória maçada

Não é febre não é gripe

É apenas um dia triste

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1635904