MAIS UMA VEZ

Hoje tudo poderia ser diferente,

O abraço que não foi dado

O beijo que foi negado

E as palavras que não foram ditas fizeram muita diferença...

Nos levaram por caminhos

que eu jamais pensei em cruzar:

o caminho do adeus...

Fica a saudade de um amor

Que ainda estava pedindo pra nascer,

Fica a lembrança de um amor

Que iria romper todos os obstáculos

E se fazer presente.

Amanhã essas lembranças serão apagadas,

Esse adeus se calará para sempre,

Dessa boca jamais sentirei o beijo doce outro vez

E aquele abraço amigo deixará de existir...

Você foi única entre tantas,

Mas nunca percebeu o quanto eu te adorava,

O quanto eu desejava ter você comigo sempre,

Não percebeu que eu queria somente você e mais ninguém...

Mais uma vez sinto a dor de uma partida

Que nem ao menos tive a chance de dizer adeus,

Nem ao menos tive a chance de dizer não se vá,

Fique comigo porque você é muito importante para mim.

Espero que prossiga o seu caminho em paz,

Que esse tempo que passamos juntos

Tenha lhe trazido pelo menos dias alegres,

Porque a felicidade ainda estava a nos esperar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 07/06/2009
Código do texto: T1636038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.