um adeus machuca

Passou tanto tempo depois daquele momento

Mas poderia me lembrar como se estivece acontecido agora

Minhas lagrimas corriam lentamente em meu rosto

Ainda doem em mim...Tanto quanto naquele dia

E agora apenas desejo que essas lembranças não machucassem

Fossem apenas parte do passado

Prometi nunca mais me machucar

É porque estou tão ferida que ja não suporto mais

Eu tento não remoer tais lembranças

Mas elas percistem em aparecer

Desculpe por não te amar como merecia

Desculpe por ter te amado um dia

E agora apenas desejo poder sorrir como antes

Se ao menos aquelas lembranças não me machucassem

Eu prometo nunca mais ter sentimentos inuteis

Só assim nunca mais vou me machucar

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 07/06/2009
Código do texto: T1636497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.