EQUILIBRIO DA TRSTEZA

EQUILIBRIO DA TRSTEZA

No silencio da dor que me desequilibra,

sinto no abismo da existência,

a solidão que me faz recuar,

para dentro de mim,

onde a esperança tem seu sonho...

Como um espelho refletindo

no alto mar, conheço a solidão

de uma lagrima que desce

de minha alma,

para me avisar que meu sonho

tem vida...

Na luz da fé,

encontro a bengala de minhas dores,

guiando-me pelo mistério

da existência que me faz vida...

No galho quebrado de minhas esperanças

procuro a sombra da arvore que alimenta

minha mente, que procura a paz

onde minhas lagrimas nascem

para poder viver no equilíbrio

da tristeza...

Rogério Miranda

poeta da paz