Sombra de um sorriso

O sol se foi, tudo partiu,

Uma despedida, sem palavras...

Sombras deslizam, se arrastam,

Gemem e vagam desesperadas...

Sombras, só sombras,

Lembranças de felicidade,

De sorrisos abertos, francos,

Sombras morrendo de saudade...

Nas paredes das lembranças...

Sorriso mentiroso, de sal molhado...

Fio tênue entre o ontem e o hoje...

Raio de luz no horizonte apagado...

Sua silhueta indo perdida na névoa,

Minha presença invisível,

Voltando ao país do nada...

Levando um sorriso imbecil nos lábios,

Uma sombra, só uma sombra

Perdida na estrada...

Mary Trujillo

24.03.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 26/05/2006
Código do texto: T163748
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.