(In)Justo

Justo quando os horizontes estavam largos

Justo quando o mar estava claro

Justo quando a bonança premiou com justiça

Justo quando ajustávamos as nossas vidas numa vida bem vivida

A injustiça apartou nosso laço antes junto, unido

A injustiça da sedução da cobiça

A injustiça sedutora dos pseudo-justos

Justamente quando a justiça aos bons se fazia

E quando mais junto ao seu

meu coração vivia...

Hannah Higa
Enviado por Hannah Higa em 08/06/2009
Código do texto: T1638359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.