ROTAS DE DESTINO

SINTO-ME PERDIDO,DIVIDIDO.

ENTRE TRILHAS E CAMINHOS,

ENCRUZILHADAS,CERCADAS DE SIGNOS.

AFLORAM SONHOS INTERMINAVEIS,

PELA TEZ SUAVE,

LEMBRANÇA DE DESEJOS INCERTOS.

INCERTOS,FACES DO INCORRETO...

MEDO DE VIVER E DE ARRISCAR,SOFRO POR ESPERAR.

ALGUMA PISTAS DESTE CORAÇÃO DÚBITO.

QUE DEMONSTRE TÃO QUAL RIO,

QUE ME LEVE AO DESMBOCAR DESTE DESTINO.

ROTA DE INDECISOS CAMINHOS,A SEGUIR CURSO NATURAL,

A SE INDISPOR COM SEU RAMAL, QUE ESPERA COM BRAÇOS BEM ABERTOS,UM ABRAÇO QUE LHE PRENDA EM SUA MARGEM AFINAL.