Por que lutar?

Lutar por quê?

Para que?

Diga-me o sentido

De lutar por uma causa

Que já nasceu perdida?

Só eu não enxerguei essa verdade

Pois queria viver o sonho

O doce sonho de um dia poder ser feliz.

Bem que tu me disseste que futuro não havia

Para o sentimento que entre nós nascia

Mas eu louca e insana, não te dei ouvido.

Foste mas lúcido do que eu

Enxergaste o que me recusei ver

Era tão simples deixar tudo morrer

Assim hoje não estaria a sofrer.

Mas recusava-me a me dar por vencida

Pois lutar sempre foi minha vida

Desistir sem luta, é morrer em vida

E agora estou morrendo, um pouquinho cada dia.

E a boca que proferia palavras de conselhos,

carinho e conforto se perdeu

Quando de mim se ausentou

Pois outra encontrou para consolá-lo

Para matar sua carência.

Então por que lutar?

Não posso viver sem ti

Mas como?

Nunca foste meu!

Foi apenas um doce sonho que vivi

E que talvez você vivesse

Embora sempre dissesses não sonhar

Porem sentiu e estremeceu!

Luto agora?

Já não posso mais

Pois o sonho já morreu

Embora o amor continue vivo

Até que dessa terra parto eu!

Rosa D Saron

Goiânia,08/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 08/06/2009
Código do texto: T1638800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.