SOLIDÃO

Solidão, no vazio na noite

Esquecida está,

Da lembrança de alguém

Fingindo não crer,

Na ausência presente...

Solidão tem começo

Parecendo sem fim,

Perdida no espaço

Sem destino vagando,

Sentimento maior

Do amor não sentido,

Na vida que passa.

Solidão solitária

Vivendo sozinha,

O passar dos minutos

Dos ponteiros que giram,

No relógio incansável

Que busca seu tempo.

Solidão, existência sofrida,

Por que vives tão só?

Se não tens companhia,

Não fizestes por onde

Conviver com alguém...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 27/05/2006
Reeditado em 01/06/2006
Código do texto: T163902