FICA COMIGO MEU IRMÃO

Fica comigo meu irmão!!

Vamos juntos aplacar a dor do coração

Segure firme em minha mão

Não vamos sofrer mais não...

Segure nesta minha frágil mão

Mesmo sem saber onde está ou se existe a solução...

Sei que imensa é a dor, inumana a aflição...

Não sei agora qual é a direção..

Mas meu amado irmão..

Vamos em frente..

Vamos sofrer juntos..

Ou sorrir suavemente..

Vamos tentar viver..

Recomeçar novamente..

Façamos com que a vida flua..

Vivamos nossa tristeza mais contentes...

Fitemos o amanhã..

O sol..

O poente...

Segura nesta minha mão trêmula..

Indecisa..

Errante...

Há de haver um bom lugar, existe sim um mundo coerente..

Existe sim meu mano um mundo sem dores e ele é da gente...

Segure firme em minha mão..

Paulo meu irmão...

Dedicado a meu mano Paulo Afonso Santos Carvalho.

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 27/05/2006
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T163903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.