Falta de Criatividade... todo poeta passa por isso...

Escrevo poesia para me aliviar

mas, justamente agora,

sinto que nem ela pode fazê-lo

Querer escrever quando estou assim

é como estar com fome,

mas saber que o prato farto a sua frente

irá te fazer mal

... ou não irá matar sua fome...

Sinto fome de uma coisa maior

uma que já experimentei

por diversos pratos

mas que agora é alucinante

e me deixa a beira da loucura

Tento saciá-la em pessoas que amo

mas sei que elas estão tão perdidas

quanto eu, que sou poeta

E ai essa duvida aumenta, aumenta e aumenta

até tomar proporções temíveis

que me impedem de até terminar

esse poema com um final feliz...

Só quero encontrar meu lugar

e quero ficar lá o máximo que puder,

pois sei que terei de voltar um dia

à esse lugar que detesto!

Pobre [ou rico, talvez] de mim, poeta das Escadarias da Vida

que tem voltar ao campo de batalha

e terminar própria luta

que só termina quando eu tiver ganho...