POESIA NUM PORTA – RETRATO...
 
NO  PORTA - RETRATO
TEM UMA POESIA;
MINHA POESIA ADORMECE
NO PORTA - RETRATO..
REFLETINDO UMA HISTÓRIA
DE AMOR QUE RENUNCIA..
A POEIRA E O AMARELO DO TEMPO,
TRANSPIRA  O TRISTE PRETO E BRANCO;
DESCOROU-SE O AMANHÃ;
APENAS SENSAÇÃO DE ABANDONO,
VONTADES ESPALHADAS EM REFLEXOS,
MAS NO TUDO SOBREVIVO,
MESMO RESPIRANDO A FUMAÇA
QUE AO VENTO TRAZ,  JUNTO A  CINZA E
OS PEDAÇOS DOS SONHOS QUE SECARAM AO FRESCOR DA BRISA....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.