Eu Juro!

Quebraste todas as promessas,

apagaste todas as nossas marcas,

nossa história já não te interessa,

em vão escrevi tantos poemas e cartas.

Exercitaste comigo o teu poder de traição,

e eu sempre fui o teu porto seguro.

Mas saiba que o teu coração me ama,

e que te agarraste numa podre tábua de salvação.

Tingiste de negro o que tinha a cor mais bela.

Fechaste com cadeado todas as nossas portas

inclusive as nossas janelas,

não sabes, então, que faca cega também corta?

Traíste o meu sentimento tão puro,

me deixaste vazia,marcada e dolorida.

Hoje o meu choro ainda corre, mas eu te juro,

que toda essa dor será por mim esquecida.