Lágrimas do coração.


Hoje acordei pontuando frases
com lágrimas que caem dos meus olhos.
São pontos, vírgulas e interrogações,
escritos em vermelho pelo coração.

O que não se entende é loucura,
mas se existe é porque é humano.
Se o que não preocupa, fosse mais
do que as preocupações, talvez
as minhas lágrimas fossem sorrisos.

O pior inimigo é aquele que não vemos
e causa em nossas vidas uma pane.
O pior inimigo é aquele que não temos
mas que dentro de nós ele se encontra.

Não existe derrota pra quem tanto quer viver
pra quem tanto fez apenas por fazer,
porque morre-se a deixar dentro
do nossos corações o seu troféu.

Em memória da minha Tia Gisélia.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.