Esquecida

Sei que não sou lembrado

E que meu destino foi selado

Meu destino porque fizesse isso

Eu já paguei por meus pecados a vida

Seu julgamento não foi piedoso

Pobre anjo triste eu me tornei

Esquecida em vida e designado na morte

Resta-me apenas a lembrança dos amados anos de infância

Nada mais me da conforto

Serei o herege dos novos dias

Esquecido pelo amor a qual amei.

Que julgo-me a eternidade

Unicamente imune a morte

Existência em infime a que levo

Ressaltarei o sonho no qual pude ver

O sol sem brilho com toda sua

Melancolia evidente , sem poder dissipar

O ardo das trevas que profanaram o que

Restava de fé , e de santo no coração

Rompido pelo temor exarcebado a um amor

Equivalente ao desespero que sinto ao estar

Recluso em um pesadelo sem pode me liberta ..!!

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 10/06/2009
Código do texto: T1642072