Complicações de um coração

Sinto-me em uma má situação.

Quero gritar, porém não consigo,

Minhas entranhas estão cada vez mais contraídas;

Estou lutando para fugir dos suicidas.

Quando estava na minha rotina

Era um tédio,

Porém eu não tinha nenhum problema.

Derrepente sinto algo como se fosse uma enfisema.

Era o meu coração apertado novamente,

Pulava no peito como nunca.

Avisava a mudança de habito,

Que me traria de volta um velho hálito.

E assim consequentemente trouxe,

Mas ao invés de me trazer alegria,

Veio a angustia de um coração partido,

Como se em outro tivesse batido.

Agora procuro me libertar,

Porém uma parte de mim só quer agarrar.

Assim meus batimentos vou ter que sossegar,

E para sempre terei que me conformar.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 10/06/2009
Código do texto: T1642101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.