QUE PODE, QUE SEJA

Caminhos que abrem

através de um espinho

Que sofre, que chora

mas não está sozinho

Que pensa, que mama

Que sonha e declama

Que chora e chora,

Mas sabe sorrir

Sabe sonhar para fugir

Fugir de um medo

Fugir de um cheiro

Fugir de um seio

Fugir e esquecer

Esquecer que se some

Esquecer para sempre

Esquecer o sempre

E nunca voltar

Voltar de um sonho

Voltar de um plano

Voltar de um amigo

Voltar ao sigo

Sigo eu desejo

Desejo de um beijo

Desejo de um abraço

Desejo de uma mão

Desejo de um braço

Braço que suporta

Braço que carrega

Que some, que deixa

Que pode, que seja

Seja um momento,

Seja um segredo,

Seja sorrindo

Seja por cedo

Caminhos que abrem

através de um espinho

Que sofre, que chora

mas não está sozinho

LuaNegra
Enviado por LuaNegra em 27/05/2006
Código do texto: T164293