O EFEITO DAS LÁGRIMAS

O EFEITO DAS LÁGRIMAS

Marcial Salaverry

Lágrimas tem efeito benéfico

para nossa alma, e nos acalma...

Quando choramos,

estamos como que lavando nossa alma...

Lágrimas são sempre benvindas,

principalmente aquelas

que são provocados por emoções boas...

As emoções, sejam de alegria ou de tristeza,

jamais devem ser reprimidas...

Se as lágrimas quiserem sair,

não as segure, não se reprima,

deixe as águas rolar...