Suicidio (Queda Ao Chão De Concreto)

Eles que são livres

Será que são tão tristes quanto eu?

Eles que não têm leis

Eles não obedecem regras

E não respondem a nenhum deus

Será que são tão tristes quanto eu?

Diante da onda quebrando no mar

Diante do vento balançando a cadeira do vovô

Diante das estrelas e do luar

Diante do tão singelo e puro amor

Quantas vezes estou diante de Deus sem O ver?

Deve haver algo de errado comigo

Meu coração é desabrigo

Já não tenho aonde me esconder

Já não tenho muito que fazer

Por mim e nem pelo universo

Não posso rasgar o céu feito eles livres

Será que são tão tristes quanto eu?

Esvazio meu coração

Minh’alma e meu armário

Atiro-me do quinto andar

Acreditando que sou um pássaro a voar

E no chão de concreto

No imenso deserto

De toda minha vida

As pessoas tocam minhas feridas

Com garras de maldade

Palavras que machucam

Que dizem tudo e não dizem nada

Há uma palavra que me confortará,

Escrita na areia, que o mar apagará

Será que é o "fim"???

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1644393