sem título

Se meu peito estivesse rasgado

Meu coração em pedaços

Se me faltasse o ar

E minhas pernas não suportassem mais

O incômodo peso da minha cabeça

Se a morte batesse a minha porta

Anunciando a derradeira hora

Minha alma menos sofreria

Sentindo-se em paz

Pois talvez a morte

Seja a única saída

Uma porta em que eu fujisse

Da dúvida

Que me atormenta a vida.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 28/05/2006
Código do texto: T164576