ALHEIO

Por que desprezas

um coração que te ama,

uma alma que te venera,

um corpo que arde em chamas?

Por que tanto descaso,

este abandono tão grande,

esta ausência constante,

por que me chamas de amor?

Por que tanta mentira

se sentes apenas desejo

causando-me assim tanta dor?

Mesmo assim não consigo

esquecer-te ou me afastar...

Não sei fazer nesta vida

algo que não seja te amar.