Fim

FIM...

Fim que dói..fim de tudo..mãos vazias..

Fim..fim dos sorrisos de outrora..

Fim real..na mala que dividimos um dia..

Fim que não chora..não pede...não..nunca implora...

Fim em elegância ..silêncios..calados os anos..tão de pouca valia...

Fim cruel do beijo amigo..sem demoras..

Fim frio..gelado..sem gestos maiores..sem rebeldias..

Fim que alguém em júbilo..comemora..

Fim ..por ser parte da vida..calada em consideração à cortesia..

Fim sem adornos..nua..sem trapos..nessa hora de ir-me embora..

Fim de tudo o que fomos um dia..

Do vicioso círculo..que não..não se contorna..

Fim..aqui chegamos..já grisalhos..sem tons ou alegorias..

Fim..cabisbaixa..sigo sem saber a trajetória..

Fim..segues tu.. vacilante e seguro ?? Nem sei se em alegrias..

fim..que é sempre um recomeçar..outra nova história ou estória..

Fim e as ofertas dos botequins..não..não saio hoje dessa sangria..

Fim..acabou-se..capotou..sucumbiu.. vou pra longe..vou-me embora..

Fim....de uma vida sem fim...Eis o fim da agonia..

Da nossa magistral história!!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 13/06/2009
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T1646360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.