Onde está você.

Onde está o sol,

que iluminava o meu viver.

Sinto ao arrebol,

mas não consigo ver.

Suave era o beijo,

em minha boca inserido.

Forte era o desejo,

de te-la comigo.

O que ficou gravado,

na pele, desse jogo,

foi com dor marcado,

como gado, a ferro e fogo.

Mas, como o touro selvagem,

torturando as suas matrizes,

ferindo toda linhagem,

só deixando cicatrizes.

Onde está o sol...

Que iluminava o meu viver.

Onde está você...

Que tanto faz-me sofrer.