Sentir o vazio na alma cessante...

Num ato de Deus

Um rosto desbotado e o coração cansado
Um querer fugir que não dá
Um querer negar e disfarçar
Um querer de não querer mais

Os anjos te rodeiam e eu te aplaudo

Mulher coragem!
Imagem de fortaleza!
Teu olhar carente...
Teu sorriso frágil...
Agora se omitem

Tua vida rica em meio a tanta pobreza
Marcada pelas tristes tristezas e poucas alegrias

Teu cabelos grisalhos tingidos pelo branco das nuvens
Agora em sonho... (coma)
Os sonhos te levam

Sebastiana:
Mulher...
Mãe...
Avó...

 Que agora não quer mais acordar...




(Eu fui nora desta senhora que aprendi a amar!!!)








Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1647297