DESAMOR

O sangue aflora.

Lágimas brotam na alma

Causadas pela solidão.

Sentimentos variados

Apertam o coração.

O distanciamentpo do ser amado,

As tristezas dissimuladas,

As canções de tempos idos

Habitam a mente

E a sofreguidão deste amor.

A necessidade de estar,

De ficar, de ir, se confundem.

O respeito pelo outro, que não sabe amar

Porque não recebeu amor..

Mas,oh Deus, seria errado partir?

A decisão é necessária no momento.

Outros ítens são também.

A omissão da outra parte, o desamor

Tornam difícil a resolução.

Porém, a liberdade é direito humano.

Estamos a ponto de resolver

Esta questão pendente há anos,

Esta falta de luz, de calor.

A antevisão de um futuro amoroso...

Pai, dê-nos sua mão!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 28/05/2006
Código do texto: T164814