Eternum Mundi

“O mundo,

que agora mais parece um campo de batalha

jaze em minha frente

Poucos entendem o que eu havia dito

Até eu encontro dificuldade em fazê-lo

Nesse solo corrompido

No ar carregado

Na flor que nasce morta

No céu que devia estar ornado com gaivotas

e que olha para mim

como um gigante cego azul,

o Sol brilha

Brilha como nunca brilhara antes

Como se quisesse me cozer vivo

Nem consigo fitá-lo

Ele me cega

Mas até que não seria de todo um mal

Não teria que olhar o que sobrou do mundo

Esse quase-mundo cheio de amargos sentimentos

E pensamentos incompletos...”