Longe de mim

Noites em claros passei em meio a escuridão

De uma noite terrível e inevitável solidão

Pensando em minha amada

Na sua triste partida desastrosa

Que hoje longe de mim descansa

Nos braços daquele que lhe prometeu o céu a terra

Que longe de mim tem a paz e amor

E hoje já não sente mais dor

A mesma dor que dia lhe causei

A ânsia de esperança aumenta minha dor

Os dias se passam e estou me aterrando em amargura e depressão

Fazendo minha cova

Com minhas próprias mãos

Por te amar mais que minha própria vida

Estou entregue a morte

Me acambando na bebida

Pensando em minha querida

Na sua triste partida

Que longe de mim vive

Que longe de mim sonha

Que longe de mim canta

Que longe de mim chora

E eu aqui sem poder toca-lá no rosto

Sem poder olha-lá em seus olhos

Sem poder sentir seu perfume

Vivo apenas da misericórdia divina

Que para mim não é nada sem minha doce amada.

Elani
Enviado por Elani em 14/06/2009
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T1648657
Classificação de conteúdo: seguro