Seres góticos

Somos seres que de sentimentos escuros,

Fantasmas noturnos que choram,

Pelas tristezas que os devoram ,

Nos pensamos obscuros

Nossas almas melancólicas

Vagam pela noite sombria

Em busca da alegria ilusória,

Perdida nas sombras exóticas.

Vida destruída por desilusões ...

Por favor não tenha medo

De uma alma que é triste e

Amaldiçoada.

Trajando quase sempre luto.

Somos o estranho fruto

Do mundo feliz que não existe ....

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 14/06/2009
Código do texto: T1648674