não tenho gostado dessa
que esbarra comigo no espelho
já não a conheço
seus cabelos cresceram e não vi
olhos ficaram quietos
antigas roupas já não lhe servem
há sombras na boca seca
sua alegria não está mais ali
nem aqui
nem em lugar nenhum
não a reconhecerias se a visses
eu também
não a conheço mais...






Fotos
ninguém menos que Pablo Picasso ( 1881 - 1973)
esse não precisava ser Catarina - ele é universal