Espaço vazio

A cabeça busca,

mas a lógica não se completa.

Essa ida brusca

só me faz odiar a vida concreta.

Idéias lotadas,

além de vontades sem esperança.

Mente abarrotada.

Eu só quero uma verdadeira mudança.

Desejo o vazio

de não ter senso nem expectativa,

para espantar o frio

e finalmente montar uma perspectiva.

Meu querer é o nada,

pois do nada é que se extrai a solução,

mas olho a estrada

e percebo nada além dessa grande confusão.

Vozes e momentos

ecoam, sobre a mais ferida memória.

Fúria. Tormentos.

É no vazio que eu quero traçar minha história.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1649584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.