Até que enfim...

Se eu fosse contar os minutos

Que passei só em termos absolutos

E cada um valesse por uma lágrima,

Hoje eu estaria sob as águas de um oceano...

Não, não é engano nem exagero de lástima,

É que vejo esse meu destino

Acompanhar-me desde menino...

São tantos momentos sem uma voz,

Tardes e noites com o vazio como companhia,

Sempre o silêncio, eu e ele a sós

Nos suportando até a agonia...

Entre as grades de minha existência

Habita esse nada instalado no ar,

De olhos fechados em estado de consciência

Sinto haver uma força feroz à me calar...

Meu ser segue segundo a segundo

Mergulhado nesse sentimento em que me afundo.

Aguardo o fim dessa fria sentença,

A paciência a fé que me dá a crença

Que haverá um dia alguém ao meu lado

Que secará as águas do meu passado...

Tomara que chegue logo o dia em que direi:

- Até que enfim! Eu te encontrei...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 16/06/2009
Código do texto: T1650930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.