As cores do meu sofrer

Há dias que meu viver se escurece

São cinza-negros de pavor

de ficar sem amor

Marrons-avermelhados de dissabores,

provenientes de incautos amores

Azuis intensos

que escondem os carinhos

que estavam prestes a crescer...

Pavores, dissabores, des-afetos

enroscam-se

E na paleta escura,

sombria, tardia

a todo momento

se entrelaçam

em infindável sofrimento!

15/6/2009

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 16/06/2009
Código do texto: T1650950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.