A VIDA

 

A vida me tem sido ingrata

Perdi meu amor perdi meu carinho

Agora o filho me maltrata

Deixando mais infeliz o meu caminho.

 

Não o criei para mim

Disso tenho plena certeza

Só desejei neste caso por um fim

Pois vi nele um perigo e tristeza.

 

Coração de mãe é como um relógio

Bate mais forte quando algo está errado

Amor não é jogo nem negocio

Mas deixa o coração machucado

 

Gostaria de evitar esse sofrimento

Mas sei que nada poderei fazer

Ele terá que crescer mesmo no sofrimento

Prometi a Deus nada mais a ele dizer.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/06/2009
Código do texto: T1651401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.